毕业

一个研究生的法衣包括由天鹅绒和绸缎的引擎盖。天鹅绒面板的颜色表示自己的研究领域。博士。巴洛,研究生院长,显示在毕业典礼中“蒙头”的学生。

恭喜!
因为你将要完成你的旅程走向一个更高的学位你们的辛勤工作得到了回报。以下信息将指导您完成准备毕业。
标记您的日历!
2020年2月7日 - 应用毕业生2020年5月到期
2020年4月3日首先硕士/博士论文的最后期限 (国防期限)
2020年5月1日
毕业那天开始 (度的实际日期被授予将是2020年5月2日)

仪式时间:下午7:00各高校

当我应该申请毕业?

研究生春季2020中谁将会完成所有的学位或证书要求的毕业申请截止日期为2月7日,2020年目前,应用程序应该 仅2020年5月提交了那些毕业。它在程度上的作品,以确认所有程序的要求已经或本学期,以避免支付额外的加工费为同一项目后续应用月底之前将得到满足是很重要的。

我该如何申请研究生?
硕士,专科和博士学位
毕业或主后的证书

未能申请期限结束之前将导致一个学期学位授予的延迟。学生将3周确认收到申请之内收到一封电子邮件。

提交这个申请和费用的截止日期是相同的那些提出申请毕业。未能满足最后期限可能会导致学位或证书的延迟一个学期被授予。

我需要什么做的开工仪式之前?

为了你的帽子,长袍,罩: 粉墨必须通过大学书店订购;联系书店以了解更多信息(501-450-3166)。 注:本科 礼服是明显不同的,不得由研究生佩戴。  你必须有相应的法衣(礼服和188体育官方网站罩)参加了开工仪式。

拿起你的名片: 名片(会有两个),显示各研究生他/她在游行路线的地方可上午8点的时段内有所回升至下午4:00在毕业期间的一周研究生院办公室(torreyson以西328)。 把这些名片的毕业典礼! 你的名字将从此卡学位的颁授过程中可以读取。第二张牌是手语翻译。

Incomplete Grades & Transfer Credits: 显示了所有未完成的工作信贷余额学分转移和最终成绩的成绩单应尽快提交到研究生院越好。直到完成这一步不能进行最终的审核程度。

清理账户大学: 与大学的办公室所有悬而未决的账户,应尽快清除。限制将被放置在与未偿债务,以商务办公,图书馆,书店,医疗服务办公室,或大学警察任何学生的学习成绩。

完成离职面谈: 学生财政援助(450-3140)和/或学生帐户(450-5015)可能需要参与学生贷款计划学生的离职面谈。如果你认为这可能是适用于您,请联系这些办事处的具体细节。

验证您的地址: 你的文凭将邮寄给您介绍了研究生申请地址。地址变更必须以保证文凭的正常传送毕业前以书面形式向研究生院进行。

为了通知和类环: 可以通过在学生中心的188体育官方网站书店订购。

订购的正式成绩单: 重要- 你的学位和毕业的日期将不会放在学习成绩,直到所有的学历要求已经得到满足,你的学位认证。官方成绩单请求都必须指定“为度保持被授予月/年”

何时会收到我的文凭或证书?如何订购额外的文凭?

文凭或证书将邮寄给您的申请表上提供的地址 毕业约16周后。一旦最终成绩由教员报道,研究生院会审查每一位候选人的学位或证书完成申请。的所有要求的最终完成,必须进行验证的程度可授予前和打印的文凭或证书。文凭或证书上印有你的名字(如上市申请),该学位或颁发证书,以及日期的学位或证书颁发。如果在此之前您的文凭或证书邮寄地址变更,请发送电子邮件与新地址slburks@uca.edu。改变你的myuca地址不更新你的文凭或证书邮寄地址。通知研究生院书面如果你没有十六几周到期后收到您的文凭或证书。

要求你的文凭的其他副本,请访问以下 链接。如果您有关于额外的文凭或损坏文凭,联系注册办公室的任何问题。 

注意: 阿肯色中央大学是不负责的损害或损失由美国邮政服务的行动的结果。