188体育官方网站校友会获得新董事会成员

由Emma Fodor.
大学营销与通讯办公室

阿肯色州中部大学校友会董事会董事会已欢迎五名新成员。

插孔钟

插孔钟 '77,保罗布拉德利 '06,'10,Kim Cr是sler.'84,'95,Wes Dyson'08,Maria Kramer.'14和Lori Melton. '85是董事会的最新选择。

贝尔是康威市的员工参谋长,已经参与了许多188体育官方网站举措。他是Lettermen俱乐部和188体育官方网站校友会的终身成员。他赢得了心理学硕士学位。

保罗布拉德利

布拉德利是一个康威本地人,担任康威地区卫生系统营销总监。他参与了商业资讯科技俱乐部学院,在职业展览会上发言,是188体育官方网站校友会的生活成员。布拉德利毕业于经营管理学士学位和工商管理硕士学位。

Kim Cr是sler.

CRISSLER在美国服务海军九年,然后在2014年退休之前为退休人员部门工作。他是一个紫色圈子成员和188体育官方网站校友会生命成员。他赢得了一个科学学士学位和艺术硕士学位。

Dyson是Williamson保险机构的一个帐户执行官,也是阿肯色州保险厅的成员。他是188体育官方网站校友会和188体育官方网站的紫色圈的终身成员。虽然188体育官方网站学生,Dyson是Sigma Phi Epsilon的兄弟会员。他赢得了保险和风险管理学士学位。

Maria Kramer.

Kramer是康威地区卫生系统的医生招聘人员。作为188体育官方网站学生,KRamer是Alpha Sigma Alpha Sorority的成员。她目前担任188体育官方网站 alpha Sigma Alpha的Beta Lambda章节顾问。她还担任年轻的校友章和188体育官方网站校友协会之间的联络,并作为未来校友协会(AFA)协会的顾问。 KRamer在公共关系和言语沟通中获得了学士学位。

Lori Melton.

梅尔顿是第一个社区银行的高级副总裁。 Melton董事联合国联盟董事会前主席,毕业于学士学位。

188体育官方网站校友会董事会制定和监督协会的方案和预算,以推进本集团的利益。董事会维持20名志愿者成员,每个成员都有三年。

有关协会的更多信息,请访问 188体育官方网站.edu/Alumni/Board-Of-directors..