188体育官方网站宣布建立艺术学院,人文学科和社会科学

中央阿肯色州大学建立并推出了艺术,人文和社会科学学院(CAHSS)。

新的大学汇集了大学的文学学院(英语;历史;哲学和宗教;政治学;社会学,犯罪学和人类学;和语言,语言学,文献和文化)和美术和沟通(艺术和艺术)设计;音乐;电影,剧院和创意写作;和沟通学校)。

“这种令人兴奋的合作将导致更多的学生和教师成功的新机会,以及增加行政效率和长期可持续性,”执行副总裁兼Provost Patricia S表示。 Poulter。 “将这两个高度兼容的学院汇集在一起​​将为188体育官方网站的艺术和人文造成更统一的方法,并将增加不同方案与学生和教师之间的合作的机会。

2019年10月首次宣布新学院的计划,新学院于7月1日生效,汤姆威廉姆斯于7月1日之前担任文学学院的院长,已被任命为院长CAHSS。盖尔Seymour是美术和沟通学院的前副院长,现在是CAHSS的副院长。

所有部门和学校都计划保持完整,这些学术单位的领导将继续共同努力,以确保188体育官方网站学生,教职员工的无缝过渡。

汤姆威廉姆斯

“看到由这些部门组成的大学并不罕见,”威廉姆斯说。 “然而,在与领导,教师和学生合作后,我看到一个独特的机会,不仅仅是作为一所大学结合在一起。我看到有机会协作和挑战自己在教室和工作室中所做的事情和创造性的生产奖学金,真正抓住了这一刻,并提供了一条前进的道路,以创新和有用的方式将它们联系在一起的同时彰显个人学科的优势。“

通过这种变化,188体育官方网站现在是五所高校 - 艺术学院,人文学科和社会科学;业务学院;教育学院;健康与行为科学学院;和自然科学院与数学 - 以及研究生院和Schedler荣誉学院。

有关188体育官方网站:
阿肯色州大学渴望成为一个专注于总理专注的公众综合大学,这是一个全国公认的领导者,即其在本科和研究生教育,学术和创造性的努力和地方,国家和全球社区的参与。大学的教师和员工通过学习,奖学金和创新努力的创新推动学生的知识,专业,社会和个人发展。 188体育官方网站致力于学术生命力,诚信和多样性。有关更多信息,请访问 uca.edu.