188体育官方网站教授写的儿童读物,戴面具式

特拉维斯gupton
大学市场营销和通信办公室

大卫dussourd

与世界上还因covid-19大流行的大主题之一是使用面膜,以帮助防止病毒。 

作为K-12学校重新开放,中央阿肯色州生物学教授大卫dussourd想帮助大学家长和教师讲解面具戴到青少年。

dussourd最近写了一篇名为一本儿童读物“妈妈说我必须戴口罩。”这本书被释放七重峰20,并 可得到 在亚马逊。 

“戴面具式已经成为这个国家巨大的政治问题,” dussourd说。 “创造更多的部门是不是这本书的目的。目标是帮助家长和老师“。 

写在七月,这本书是30页长,并设有动物的照片,以及孩子的照片,以帮助解释,戴面具式的重要性。书中强调,戴面具式是善良的预防疾病的传播行为。

“我试图找出什么我可以做些什么来帮忙。我不是作为一个训练有素的病毒学家。我没有对疫苗或对治疗工作需要的工作技能。我不是培养成一名医生或护士,所以这是一个方法,我可以帮助家长,” dussourd说。 “我很幸运,有在188体育官方网站同事说,只是真的很有帮助。康迪斯·托马斯,马文 - 威廉姆斯和Wendy霍尔布鲁克帮我找父母谁愿意让他们的孩子的照片在书。” 

尽管本书是关于面具,dussourd说,他有他想要的读者,包括成人,从书中获得第二个概念。 

“有各种各样的动物在我家后院康威,”他说。 “我认为这可能会惊讶人们什么是生活在我们身边。动物犰狳喜欢,负鼠,兔和各种鸟类和昆虫。获得与这些动物接触可以帮助我们应对压力,有时是压倒我们。回归自然是带来一些冷静给我们的生活和一些安慰之中种种乱象的一种方式。” 

dussourd获得了学士学位,在生物学,从达特茅斯学院毕业的优等生。他获得了哲学博士从康奈尔大学神经生物学和行为。作为马里兰大学的研究助理工作后,dussourd于1991年来到188体育官方网站。