188体育官方网站发布“学生指南返回校园”

更新由总统休斯敦戴维斯关于covid-19给学生,教师和工作人员

我们是天秋季2020学期开始,距离是如此高兴地看到,我们的学生返回校园背部和欢迎我们的到来新生班!我们已经做了很多的调整和住宿都在校园,以确保本学年安全返回班和大学生活。我分享了这些细节与你和你的电子邮件的家庭和对过去几周社交媒体。今天,我想和大家分享,收集最重要的细节到一个位置的另一个重要资源。

Student Guide Cover我们已经开发了学生指导了久违的校园,帮助您了解重要的变化,我们为了使2020-21学年一次成功和安全的经验和整个校园社区做出。请花时间来审查其附于本电子邮件以及该信息指南 链接在这里。此外,继续关注我们的 covid-19网站 定期更新和最新信息。

还有一个我想与大家分享更重要的更新。正如我在前面提到的通讯,我们提供一个188体育官方网站品牌的覆盖面(bammie)每个188体育官方网站学生。我们已经收到了关于保护级别的bammies提供了一些问题。请注意,这些bammies已经为我们内部一层额外的定制网,可提供额外的保护。他们已经获得认证,疾病控制和预防中心(CDC)的指导方针符合中心,以确保我们的校园社区,成员有一个安全,有效的覆盖面。如果你需要在何时何地都可以获取你的bammie提醒,看到学生指南第13页。

而本学年肯定会看起来有点不同,由于covid-19,我很高兴,并为秋季学期2020乐观。我期待着再次看到在校园里我们的熊和工作,共同完成伟大的事情,今年秋天。