188体育官方网站夏天开始的八月设置。图7和8

阿肯色中央大学将举行夏季毕业典礼周五,译者:图7和星期六,八月8埃斯蒂斯体育场的条纹。毕业仪式将在7:30时举行星期五;本科仪式将于上午10时星期六举行。

这是一个开罚单的事件是不开放给公众。毕业生将分别给予门票指定数量的,他们可以与朋友和家人分享。进入不会无票被允许。所有门票一般入学;席位将不会分配。然而,需要社会隔离和面部覆盖物。

那些没有参加大会可以观看 这里的直播视频开始的版本。

该大学将授予389个本科学位和研究生184度的商业,教育学院,美术与沟通,健康和行为科学,文科的学院,以及自然科学和数学学院大学的大学生。由于春季毕业典礼的取消,这些数字也代表春天的毕业生谁选择了参加夏季仪式。

188体育官方网站总裁休斯敦戴维斯将解决毕业生。贾马尔lockings,学生自治协会的2020-21执行副总裁,将提供一个预先录制经由超大屏幕的学生打招呼。仁塔尔博特,2020-21教师参议院议长,将解决代表教师的毕业生,188体育官方网站校友会代表贡纳尔·巴特利特将代表校友发言。这两个消息也预录和将通过超大屏幕交付。

  更多的启动信息,请访问 //www.theloftstory.org/commencement/.